Товар
Параметры
цена
Артикул: нет
Основное свойство косметической глины - очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже. Поэтому ее часто используют в дерматологии в виде мазей и паст, в косметических салонах - в составе масок, в детской косметологии - в виде присыпок.
В сухом виде белая глина хорошо сочетается со многими порошкообразными косметическими веществами - титановыми и цинковыми белилами, крахмалом, тальком, окисью магния. Глина усиливает бактерицидное действие некоторых веществ, поэтому ее добавляют в противовоспалительные мази и маски. Эта глина используется также в декоративной косметике в составе пудр и сухих дезодорантов.
Каолин особенно хорош для женщин с жирной кожей лица. Белая глина сама по себе может применяться как маска в домашних условиях.
Во все времена красавицы использовали маски для лица с белой глиной, или каолином. Каолин поглощает избыточные жир и грязь, скопившиеся на поверхности, насыщает кожу полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию - и благодаря этому абсолютно незаменим при уходе за жирной кожей, склонной к образованию угрей.
Белая глина является компонентом различных присыпок, мазей, паст, используется при ожогах и опрелостях, в том числе и в детской косметике. В декоративной косметике входит в состав пудр и сухих дезодорантов. Эта разновидность глины пойдет тем, у кого уже появились первые морщинки, так как подтягивает, укрепляет и тонизирует кожу, делает ее гладкой и упругой, устраняет отеки. А, кроме того, каолин использовался как средство для укрепления сухих, ломких и секущихся волос.

Франция.
Производитель:
Количество:
600
Артикул: нет
Сегодня все большее количество людей стремится вести здоровый образ жизни. Это в первую очередь предполагает использование натуральных продуктов, средств ухода за кожей, волосами, а также натуральных лекарств, имеющих минимальные побочные действия.
Грязь Мертвого моря как нельзя лучше соответствует данным критериям. Она, как и само море является уникальной по своему составу и действию на организм человека.
Грязь имеет высокие очищающие свойства - она поглощает избыток кожного сала, удаляет отмершие клетки, грязь и токсины, освежает внешний вид кожи и делает ее гладкой и подтянутой. Грязь также является идеальным природным лечением: снимает боли в суставах и уставших мышцах

СОСТАВ И ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Целебная илово-сульфидная грязь добывается с самого дна моря и похожа на довольно густое маслянистое тесто серо-черного цвета. Несмотря на такие характеристики, она хорошо проникает через кожные покровы, оздоравливая организм, а также довольно хорошо смывается. 

Состав минеральной грязевой массы не может сравниться по своей насыщенности полезными веществами ни с каким другим средством. Ведь в ней содержится, чуть ли не вся таблица Менделеева: бром, йод, цинк, магний, калий, железо, марганец, кислород, кальций и другие элементы. Именно этот неповторимый химический состав грязи позволяет бороться с различными заболеваниями и проблемами косметологического характера. 

К полезным свойствам этого средства относятся следующие:

расширение сосудов;

улучшение обмена веществ;

способствует процессу восстановления клеток организма;

противовоспалительные;

выведение вредных веществ из организма;

успокаивающе действует на нервную систему.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

Лечебные грязи находят применение при различных косметических процедурах: маски для лица и волос, обертывания.

ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ ДЛЯ ЛИЦА

Различные маски для лица являются уникальным средством против раздражения кожи, угревой сыпи и морщин, а значит, приостанавливают процессы старения. 

При применении грязи в качестве маски:

активизируется кровообращение и обмен веществ в кожных покровах;

клетки получают больше кислорода и питательных веществ, а значит более интенсивно происходят процессы клеточного обновления.

действует как мягкий химический пилинг, ее вещества имеют способность растворять шлаки, скопившиеся в кожных покровах, и удалять отмершие частицы

Так как кожа лица имеет наибольшую чувствительность, Грязь Мертвого моря для лица разводят, лучше всего чистой водой обычной или минеральной. Наносить маску нужно на чистую кожу, не затрагивая область губ и глаз. Смывать лучше всего теплой водой минут через 10-15, но если почувствуется сильное жжение смывать нужно сразу. 

Многих женщин волнует вопрос: безопасно ли использовать грязь Мертвого моря для лица? Все-таки кожа лица намного нежнее и деликатнее, чем на других участках тела. Ответ: при соблюдении инструкции по применению — безопасно и очень полезно. Главное — не передержать минеральную грязь на лице, иначе есть вероятность получить ожог.

Результат будет «налицо»: снизится жирность кожи, пройдут прыщи, улучшится цвет лица.

Грязь Мертвого моря для лица уже сама по себе имеет все свойства и крема, и маски, и средства для пилинга.

ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ ДЛЯ ВОЛОС

Действие грязи мертвого моря на волосы и кожу головы:

лечение раннего облысения, сильного выпадения волос, себореи. ечении раннего облысения, сильного выпадения волос, себореи

обеспечивает питание корням волос и очищает кожу головы от лишних жировых выделений

стимулирует рост волос

Маска с грязью для волос

Маску наносят на влажные волосы и распределяют по всей длине, кожу головы несколько минут можно помассировать. Затем одеть утепляющий колпак, а по прошествии 15-20 минут смыть теплой водой, если понадобится, то с применением шампуня.

Обертывание грязями мертвого моря для волос 
Использование грязи способствует укреплению волосяных луковиц, улучшению кровообращения. Положительно влияет на регенерацию волос после окраски и химической завивки, восстанавливает их блеск, питает кожу головы. Грязь тщательно размешать и немного подогреть на водяной бане. Нанести смесь на влажные волосы и кожу головы перед мытьём. Обернуть голову пищевой плёнкой, а сверху повязать платок или махровое полотенце. Через 10-15 минут вымыть шампунем и ополоснуть прохладной водой. 

ОБЕРТЫВАНИЕ ГРЯЗЯМИ МЕРТВОГО МОРЯ МЕРТВОГО МОРЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Обертывание грязями мертвого моря дадут хороший результат при проблемах, связанных с целлюлитом. Перед началом процедуры полезно принять контрастный душ, очистить кожу, сделать пилинг. Можно использовать уже готовый скраб, либо приготовить его самостоятельно из молотого кофе или крупной морской соли. Удалив ороговевшие частицы кожных покровов, мы облегчим впитывание грязи в ткани. 

После чего нанести массу на область бедер и ягодиц, обернуть эти места пищевой пленкой и укрыть или одеть что-нибудь теплое. Длительность процедуры обычно составляет 20-30 минут, заканчиваясь смыванием грязи под душем. 

Улучшая обмен веществ в организме, в том числе и с помощью обертывания грязями мертвого моря можно навсегда избавиться от целлюлита.

На основе грязей Мертвого моря существуют уже готовые шампуни, крема, скрабы и мыло, которые обладают такими же полезными свойствами.

Во время грязевых обертываний происходит интенсивное потоотделение, в результате чего вес тела снижается на 400-500 г. Обертывания грязью Мертвого моря также снимают стрессы и общее напряжение.
Производитель:
Количество:
700
Количество:
300
Артикул: нет
Он эффективен с первого применения , его действие длится 24 часа. Безопасен для здоровья и экономичен - достаточно в среднем на 2 года ежедневного использования. Не оставляет следов на одежде, ни алкоголя, ни духов, ни красителей, ни консервантов, ни ингредиентов животного и растительного происхождения, ни запаха, гипоаллергенногенный. Идеально подходит для аллергиков, которые не переносят классические дезодоранты.

Квасцы - это минерал, который встречается в природе. Обладает антибактериальными свойствами,вяжущими и дезинфицирующими средствами.

Первые упоминания о квасцах калия происходят из районов древнего Китая и Египта, где он использовался благодаря своим свойствам, нейтрализующим запах пота. Кристаллы, полученные в результате этого процесса, использовались главным образом для противовоспалительных целей.

В восьмом веке впервые производство квасцов нормализовалось в процессе многократной кристаллизации, оно происходило в районах, которые сегодня считаются Древней Месопотамией. Эти высококачественные кристаллы назывались Alumen de Rocca. В 1248 году большой завод квасцов был построен в Неаполе. Высококачественные кристаллы этой фабрики использовались в медицинских целях, а стандартные квасцы использовались в лакокрасочной и бумажной промышленности. В 1458 году Джованни де Кастро финансировал один из самых известных ватиканских заводов квасцов. Это привело к тому, что монополия на квасцы до XVI века находилась в руках папы, а затем в Германии было создано много конкурентоспособных квасцовых заводов. В 17 веке производство квасцов началось в Англии.
Сегодня Aлепиа предлагает квасцы в виде камня,в виде антиперспиранта,в виде спрея.
Производитель:
Количество:
460
Артикул: нет
Получивший высокую оценку за очищающие и укрепляющие свойства, порошок Shikakaï восстанавливает блеск, силу и мягкость волос, в то же время постоянно очищая кожу головы. Упакованный в пакеты по 250 грамм, этот порошок со многими свойствами имеет низкий рН, что позволяет ему не наносить вред всем типам волос. 

Происхождение порошка Шикакай

Шикакай - это аюрведическое растение, которое также известно как акация конкинна и произрастает в центральной Индии. Используемый в традиционной индийской медицине, этот порошок получают путем измельчения высушенных стручков. В Индии это используется как паста, чтобы укреплять и очищать волосы, обеспечивая сияние и мягкость.

 
Натуральный порошок для здоровых волос

Откройте для себя достоинства этого индийского порошка благодаря Алепиа . Упакованный в пакетики, этот порошок готов к использованию и, благодаря многим качествам, может даже заменить ваш шампунь и кондиционер. После его действия волосы разглаживаются, становятся все более блестящими и, главное, легче расчесываются. Другие преимущества: кожа головы здоровее, а появление перхоти явно ограничено. В долгосрочной перспективе Shikakai также способствует росту волос.

 

Советы по использованию

Чтобы насладиться достоинствами порошка Шикакай нужно смешать 3 чайные ложки порошка с небольшим количеством горячей воды, чтобы получить пасту, которая не является ни слишком жидкой, ни слишком густой. После 1-2 минут смесь можно наносить непосредственно на влажные волосы. Подержать от 2 до 3 минут его можно, наконец, промыть чистой водой.

Предостережение: из-за высокой тонкости этот порошок является летучим и может вдыхаться во время приготовления. Поэтому желательно отодвинуть лицо от контейнера для приготовления или, что лучше, надеть маску. Наслаждайтесь сильными, блестящими и красивыми волосами.
Производитель:
Количество:
500
Артикул: нет
Масло ши (карите) – один из наиболее часто встречающихся компонентов в составе кремов для кожи тела. Кроме того, ощутим результат и от использования масла ши для волос. Средство, которым можно «обмазаться с головы до пят» и ни разу не прогадать. Чем же оно так полезно для нашей кожи, и как с его помощью избавиться от различных проблем с ней — читайте ниже.

Свойства для кожи масла ши

Состав масла ши не блещет содержанием витаминов и минералов, но в нем есть триглицериды (почти 80%) и неомыляемые жиры (почти 17%). Это и делает его уникальным и определяет следующие его свойства:

увлажняющее и питающее;

защитное;

регенерирующее;

омолаживающее;

успокаивающее;

противовоспалительное.

Разберёмся, какую конкретную пользу коже может принести этот натуральный продукт.

Польза масла ши для кожи

Итак, масло карите:

увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушение;

смягчает такие проблемные участки, как локти, пятки, колени;

защищает от агрессивного воздействия солнца, ветра, мороза;

стимулирует выработку коллагена и эластина;

восстанавливает и омолаживает увядающую кожу;

эффективно борется со свежими растяжками на теле;

успокаивает зуд и раздражение (после бритья, укусов насекомых и т.д.);

ускоряет заживление мелких повреждений кожи;

эффективно в борьбе с псориазом, дерматитом и экземой;

снимает отеки после травм, стимулирует капиллярное кровообращение.

Чтобы масло принесло всю пользу, хранить его следует в плотно закрытом стеклянном сосуде в прохладном, темном месте (но не в холодильнике). Как и любой другой продукт, не используйте его по истечению срока годности (примерно два года с даты производства). Рафинированное и нерафинированное масла ши одинаково полезны.

Масло ши для тела: применение на разных участках

Как и лицо, кожа тела нуждается в регулярном питании и увлажнении. Дорогостоящие промышленные лосьоны или кремы для тела можно заменить взбитым маслом ши. Оно не оставляет липкости и жирного блеска, но при этом справляется со своими обязанностями на ура. Использовать его можно после душа на влажную кожу – так оно лучше впитывается и не сушит кожу (мы ведь помним, что масла нужно наносить только на увлажненную кожу).

Использование масла ши для ногтей и рук

«Руки – визитная карточка девушки», – говорила легендарная Коко Шанель. Действительно, первое, что выдает возраст женщины, — это ее руки, но как мало мы уделяем им внимания. Вернуть красоту и молодость рукам поможет масло ши. Его можно использовать как в чистом виде, на ночь нанеся на кожу толстым слоем и надев сверху хлопчатобумажные перчатки, так в виде масло-крема, взбив карите с другими маслами и эфирами.

Рецепт масло-крема для рук и ногтей включает следующие ингредиенты:

80 г масла ши;

20 г миндального масла;

3-4 капли эфирного масла лимона (грейпфрута, розы, сандала и др.).

Миндальное масло для ногтей и кожи рук особенно полезно. Однако, если его не нашлось, то вместо него можно смешать любые другие жидкие масла, но их общая масса не должна превышать 20 г. Для укрепления ногтей и смягчения кутикулы хороши касторовое масло, масло зародышей пшеницы, жожоба, какао, оливковое, абрикосовое, персиковое и другие масла.

Масло-крем готовится просто. Необходимо растопить масло ши на водяной бане до состояния подтаявшего сливочного масла, влить к нему масло миндаля, перемешать и остудить до комнатной температуры. В остывшую смесь добавить эфир лимона и взбить все миксером до получения воздушной массы. Крем для рук с маслом ши готов!

Наносить его нужно на влажную или увлажненную кожу. Он прекрасно питает руки, смягчает кутикулу, укрепляет ногти, придает им блеск и здоровый вид. Срок годности готового продукта определяется сроками годности тех компонентов, которые были взяты для его приготовления.

Масло ши для ног

Регулярное использование масла карите смягчит огрубевшую кожу ступней, заживит трещины, предотвратит образование мозолей и натоптышей. Если на ночь нанести средство толстым слоем на ноги и надеть носки, то уже утром кожа преобразится. Для ухода за ступнями можно использовать и масло-суфле для тела, и масло-крем для рук собственного производства.

Вы всё ещё думаете, нужно ли вам масло ши? Ответ очевиден.

Масло ши Aлепиа был объявлен фаворитом по французской красоте 
Производитель:
Количество:
600
Артикул: нет
Спонж конняку (конжаковый спонж, спонж конжак и др.) — это недавно появившийся на отечественном рынке бьюти-девайс для регулярного ухода за нежной кожей лица и всего тела. Он имеет натуральное происхождение и завоевал восхищенное признание многих поклонниц естественных косметических средств.

Основные преимущества губки конняку для лица:

натуральность;

экологическая безопасность;

отсутствие вредных химических компонентов;

биоразлагаемость;

совместимость со всеми типами кожи;

способность отлично очищать пористую кожу;

возможность деликатно отшелушивать мёртвые клетки;

обеспечение естественного увлажнения кожи и оптимального рН-баланса;

устранение излишков кожного сала;

безопасность для аллергиков.

Рассматриваемый бьюти-девайс не в состоянии, вдруг ,чудесным образом решить все проблемы с вашей кожей. Он всего лишь составляющая сложного ухода, усиливающая воздействие других применяемых средств с помощью удаления мёртвых клеток, дополнительного питания при умывании и микромассажа лица.

Рассмотрим, как использовать спонж конняку:

Губки конняку можно применять в процессе ежедневного ухода за кожей. При регулярном уходе она будет оптимально отшелушена и очищена.

Перед использованием погрузите сухой спонж в ёмкость с тёплой водой. Он размякнет и увеличится в размерах приблизительно в полтора раза. Изделие готово к применению, когда полностью размякнет, без наличия жёсткой «сердцевины».

Спонжи из конняку можно использовать как вместе со средствами для умывания, так и отдельно.

Немного отожмите изделие. По направлению от самого лба к подбородку начните очищать лицо концентрическими движениями, уделяя особое внимание проблемным участкам. Обрабатывайте также шею, декольте, зону около ушей. Можно делать движения от центра лица к краям. Это создаст эффект лифтинга.

Во время использования сильно растирать лицо не стоит, достаточно плавных массажных движений. Мягкость в применении конняку значительно превосходит целлюлозные спонжи.

Конняку обеспечивает чудесный массаж без применения масел. Усилить действие продукта поможет последующее нанесение сыворотки,масла или крема.

Спонж никогда нельзя скручивать, чтобы не повредить волокна. После использования продукт рекомендуется отжимать деликатно и высушивать в прохладном проветриваемом помещении, желательно не в ванной — там излишняя влажность, способствующая размножению бактерий в питательной среде глюкоманнановых волокон. Для лучшего высушивания иногда в них продевают специальную нить.

Конняку спонж для лица можно также хранить влажным в специальном контейнере в холодильнике. 

Аксессуар пригоден для умывания в среднем 2–3 месяца.

Спонжи конняку — натуральные аксессуары для ухода за лицом. Глюкоманнановые волокна в их составе способны деликатно удалять омертвевшие клетки, приятно массировать кожу, не нанося ей повреждений, тщательно и аккуратно чистить поры, улучшать микроциркуляцию крови в дерме, следовательно, ускорять её регенерацию и оптимизировать обмен веществ. Более того, увлажняясь, волокна действуют как антисептик, выравнивают рН-баланс, отдают свои многочисленные питательные вещества. Это замечательный выбор для любой ухоженной кожи.
Производитель:
Количество:
550
Артикул: нет
Вид: иллитовая глина желтоватого цвета, мелкодисперсная

Натуральность: 100% натуральный безопасный лечебный продукт

Растворимость: при взаимодействии с водой измельчается до состояния суспензии

Состав: железо, диоксид кремния, калий, оксид алюминия, марганец, образования серы и натрия

Хранение: в прохладном, сухом месте


ОПИСАНИЕ ГЛИНЫ

Желтая глина представляет собой порошок тонкой структуры, широко применяемый в косметологии и медицине. Данное средство рекомендуется для жирной и комбинированной кожи, оно снимает воспаление, удаляет угри. Также глина полезна для профилактики первых признаков увядания и усталости, она питает кожу, насыщая ее необходимой влагой. Средство применяется для смягчения огрубевших участков кожи: пяток, локтей, коленей. Она является мягким пилингом и скрабом. Вернуть блеск и жизни волосам также поможет желтая глина. Бальзамы и маски с ее добавлением за короткий промежуток времени вернут прическе сногсшибательный вид.

В медицинских целях глину рекомендуют как иммуноповышающее средство, а также профилактический продукт для укрепления суставов, сердечной системы, во избежание заболеваний желудка, ожирения, сахарного диабета. Желтую глину употребляют внешне для бактерицидного действия и скорейшего заживления ран и порезов.

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Желтая глина используется как маска для лица и шеи, а также в виде пилинга и скраба. Ванночки, обертывания, аппликации с ее помощью применяются для лечения кожных заболеваний и целлюлита. Для уменьшения жирности волос небольшое количество глины добавляют в шампунь, для придания силы и блеска – в бальзамы либо делают маски. Как подкрашивающий элемент средство применяют в мыловарении.

 

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

• уходу за кожей лица, головы, тела, волосами;

• обогащение косметических средств;

• маски, бальзамы, скрабы, пилинги;

• аппликации;

• обертывания;

• ванны;

• мыловарение.

Желтая глина богата железом и калием, она прекрасно насыщает кожу кислородом. Если ваша кожа увядает или устает, то вы можете использовать желтую глину для лица. Она хорошо впитывает излишки потовых желез и кожного сала, устраняет кожные загрязнения. Желтая глина — прекрасный сорбент, оказывает противовоспалительное действие. К свойствам желтой глины также относится обезболивающее действие. Если вы испытываете сильное утомление, то применяйте желтую глину.

Применение:

Примочки

Аппликации

Компрессы

Обертывания

Ванны

Маски

Лечение:

Заболевание суставов

Заболевания кожи

Переутомление

Инсульт

Заболевание желудочно-кишечного тракта

Мигрени

Головные боли

Остеохондроз

Выводит токсины

Выводит шлаки

Язвы

Раны

Ожоги

Экзема

Псориаз

Восстановление иммунной системы

Омоложение
Производитель:
Количество:
600
Артикул: нет
Множество туристов посещают Израиль, чтобы пройти лечение солью мертвого моря. В настоящее время соль можно приобрести, и находясь в родной стране.
Производитель:
Количество:
500